Proses Up perlahan akun mimin sempat kena hacking sekarang akun nya sudah kembali dan sedang proses anime ongoing yang tertinggal gomenasai 🙏

Cara Download

Cara Download & FAQ


Sebelum kamu di arahkan ke link download kamu pasti di arahkan ke Website Gomentod terlebih dahulu. Untuk yang belum mengerti cara melewati Website Gomentod simak penjelasan berikut ini.

Pertama, klik link Download yang di Inginkan Seperti gambar di bawah ini.

Setelah itu kamu akan di alihkan ke website gomentod, Silahkan tunggu hingga Loading 100% jika sudah Klik 2x pada Tombol "Get Link

Tunggu hingga Muncul tulisan "Go to Link" 1-3 Detik

Selamat kalian telah melewati Safelink Gomentod jangan lupa mampir lagi ke Naitonime.ga dan Share ke teman-teman kalian agar kalian biar men support admin. Jika kalian masih bingung berikut seputar video Cara Download & Streaming di Naitonime di bawah ini:

Pertanyaan yang sering di ajukan :
P : Kenapa ribet banget sih min cara Downloadnya?
J : Tidak ribet kok kalo mengikuti penjelasan diatas yang tadi mimin jelaskan :v
P : Min link kok download google drive nya limit/mati ?
J : Silahkan bisa langsung lapor ke mimin dengan cara ke contact Us atau komentar di postingan tersebut dan nanti akan mimin langsung perbaiki atau gunakan link alternatif laen ok :v
P : min kok streaming nya error ?
J : Dah takdir gan gak jodoh ama lu gan hehe :3 bercanda gan silahkan refresh kembali jika masih error bisa hubungin admin dengan cara seperti mimin jelaskan tadi.
P : Min saya mau request anime dimana?
J : Silahkan ke Page request tapi tidak langsung mimin kerjakan jika mimin banyak project garapan anime ongoing tapi mimin usahakan di sela sela waktu kosong walaupun di kamar mandi hehehe :v